सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राकेश की मंगल यात्रा / Rakesh Ki Mangal Yatra

राकेश की मंगल यात्रा : माधव सिनहा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Rakesh Ki Mangal Yatra : by Madhav Sinha Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राकेश की मंगल यात्रा / Rakesh Ki Mangal Yatra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

राकेश की मंगल यात्रा का संछिप्त विवरण : कितना क्रूर है यह मनुष्य ! अपने स्वार्थ के हेतु उसने दबा दिया गला यहाँ पर वर्षो” से बसी हुई शांति का | लोग इसे पृथ्वी का स्वर्ग कहते थे जहाँ सोन्दर्य था, शांति थी ओर आज यहां अत्याचार, हत्या, व्यभिचार ओर विश्वासघात का साम्राज्य था। जातीय मतभेदों को लेकर ये लोग लड़ पड़े ओर समाचार-पत्नों को नई प्रेरणा मिली, ओर बे सगे उत्साह से छापने……..

Rakesh Ki Mangal Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kitana kroor hai yah manushy ! Apne svarth ke hetu usane daba diya gala yahan par varsho” se basi huyi shanti ka. Log ise prthvi ka svarg kahate the jahan sondary tha, shanti thi or aaj yahan atyachar, hatya, vyabhichar or vishvasaghat ka samrajy tha. Jatiy matabhedon ko lekar ye log lad pade or samachar-patnon ko nayi prerana mili, or be sage utsah se chhapane…………
Short Description of Rakesh Ki Mangal Yatra PDF Book : How cruel this human being is! For his selfishness, he has strangled the peace settled here for years. People called it heaven on earth, where there was beauty, there was peace and today there was an empire of atrocities, murders, adultery and betrayal. These people fought over ethnic differences and the newspapers got new inspiration, and they were printed with great enthusiasm ………….
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment