गिरगिट का सपना / Girgit Ka Sapana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गिरगिट का सपना / Girgit Ka Sapana |
Author | Mohan Rakesh |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 3 |
Quality | Good |
Size | 104 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गिरगिट का सपना का संछिप्त विवरण : एक गिरगिट था। अच्छा, मोटा-ताजा। काफी हरे जंगल में रहता था। रहने के लिए एक घने पेड़ के नीचे अच्छी-सी जगह बना रखी थी उसने। खाने-पीने की कोई तकलीफ नहीं थी। आसपास जीव-जन्तु बहुत मिल जाते थे। फिर भी वह उदास रहता था। उसका ख्याल था कि उसे कुछ और होना चाहिए था…….
Girgit Ka Sapana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Giragit tha. Achchha, mota-taja. kaphi hare jangal mein rahata tha. Rahane ke liye ek ghane ped ke neeche achchhee-see jagah bana rakhee thee usane. khane-peene kee koi takaleeph nahin thee. Aasapas jeev-jantu bahut mil jate the. Phir bhee vah udas rahata tha. Usaka khyal tha ki use kuchh aur hona chahiye tha…………
Short Description of Girgit Ka Sapana PDF Book : There was a chameleon. Good, fat-fresh. Lived in a fairly green forest. He had made a good place to live under a dense tree. There was no problem of eating and drinking. Many animals and animals were found nearby. Even then he remained depressed. He thought he should have something else……….
“अगर आप कांटे फैलाते हैं तो नंगे पैर न चलें।” ‐ इटली की कहावत
“If you scatter thorns, don’t go barefoot.” ‐ Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें