संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गृहस्थ के सदाचार / Grahasth Ke Sadachar

गृहस्थ के सदाचार - - सामाजिक | Grahasth Ke Sadachar : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नारदजी कहते हैं-युधिष्टिर ! कुछ ब्राह्मणों की निष्ठा कर्म में, कुछ की तपस्या में, कुछ की वेदों के स्वाध्याय और प्रवचन में, कुछ की आ्नज्ञान के सम्पादन में तथा कुछ की योग में होती है। गृहस्थ पुरुष को चाहिए कि श्राद्ध अथवा देवपूजा के अवसर अपने कर्म का अक्षय फल प्राप्त करने के लिए ज्ञाननिष्ठा पुरुष को ही हव्य-कव्य का दान करे………

Visit this link for related spiritual PDFs in Hindi.

Pustak Ka Vivaran : Naradaji kahate hain-yudhishthir ! kuchh brahmanon kee nishtha karm mein, kuchh kee tapasya mein, kuchh kee vedon ke svadhyay aur pravachan mein, kuchh kee Aatmagyan ke sampadan mein tatha kuchh kee yog mein hoti hai. Grhasth purush ko chahiye ki shraddh athava devapooja ke avasar apane karm ka akshay phal prapt karane ke lie gyananishtha purush ko hee havy-kavy ka dan kare…………

Description about eBook : Naradji says – Yudhishthira! Some Brahmins have loyalty in karma, some in penance, some in the self-study and discourse of the Vedas, some in self-knowledge and some in yoga. The householder should donate Havya-Kavya to the man of wisdom to get the renewable fruit of his karma on the occasion of Shraddha or Devpuja…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गृहस्थ के सदाचार / Grahasth Ke Sadachar
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 252 KB
Download Status Available
“वैयक्तिक स्तर पर उदासीनता सामूहिक स्तर पर उन्माद में बदल जाती है।” ‐ डगलस होफ़्स्टेटर
“Apathy at the individual level translates into insanity at the mass level.” ‐ Douglas Hofstadter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment