ऋग्वेद भाष्य भाग 3 / Rigveda Bhashya Part 3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऋग्वेद भाष्य भाग 3 / Rigveda Bhashya Part 3 |
Author | Swami Dayanand Saraswati |
Category | वेद / Ved, धार्मिक / Religious, Epic, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 935 |
Quality | Good |
Size | 47.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ऋग्वेद भाष्य भाग 3 का संछिप्त विवरण : हे मनुष्यों जो शुद्ध मन वाला हवन कर्ता पुरुष यज्ञ करने के लिए ऊपर को चलने वाले अग्नि के सदृश विद्वानो व श्रेष्टगुणो को जानता ओर प्रातःकाल मे स्थित होता है वह प्रदीप्त अग्नि के रूप के समान देखा जाता है और जो महान बड़ा प्रकाशमान सूर्य बल को प्राप्त होकर अंधकार…….
Rigveda Bhashya Part 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : he manushyon jo shuddh man vaala havan karta purush yagy karane ke lie oopar ko chalane vaale agni ke sadrsh vidvaano va shreshthaguno ko jaanata or praatahkaal me sthit hota hai vah pradeept agni ke roop ke samaan dekha jaata hai aur jo mahaan bada prakaashamaan soory bal ko praapt hokar andhakaar………….
Short Description of Rigveda Bhashya Part 3 PDF Book : O men who are pure-minded men, to know the knowledge of the great scholars and superior qualities of the fire running above the male sacrifice, it is situated in the morning and it is seen as the form of illuminated fire and which is attained by the great luminous sun force Dark…………..
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें