अथ सत्यार्थप्रकाश / Atha Satyarthprakash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अथ सत्यार्थप्रकाश / Atha Satyarthprakash |
Author | Swami Dayanand Saraswati |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 401 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : परोपकारिणी सभा महर्षि दयानन्द की उत्तराधिकारी सभा है। महर्षि जी ने अपना धन, वस्त्र, पुस्तक , यन्त्रालय आदि सभा को सौपें थे। इस सभा के स्थापना करते हुए उन्होंने सभा के तीन उद्देश्य रखे थे। १. आर्ष साहित्य का प्रकाशन द्वारा प्रसार , २. विश्व में वैदिक धर्म का प्रचार तथा ३. आर्यावर्त्तीय दीं
अनाथ जानो की रक्षा ………
Pustak Ka Vivaran : Paropakarini sabha maharshi dayanand kee uttaradhikaree sabha hai. maharshi jee ne apana dhan, vastr, pustak , yantralay Aadi sabha ko saupen the. Is sabha ke sthapana karate huye unhonne sabha ke teen uddeshy rakhe the. 1. aarsh sahity ka prakashan dvara prasar , 2. vishv mein vaidik dharm ka prachar tatha 3. aaryavartteey deen anath jano kee raksha…………
Description about eBook : The Paropakarini Sabha is the successor assembly of Maharishi Dayanand. Maharishi ji had handed over his money, clothes, book, machinery etc. to the assembly. While establishing this meeting, he had three objectives of the assembly. 1. Publication of Aasha literature by publication, 2. Promotion of Vedic religion in the world and 3. Aryavartiya protects orphaned lives………………
“चांद की आशा करें, यदि आप असफल भी होंगे तो तारों तक तो पहुंच ही जाएंगे।” ‐ लेस ब्राउन
“Shoot for the moon If you miss you’ll land among stars.” ‐ Les Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें