रिश्ता और अन्य कहानियाँ : गिरिराज किशोर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Rishta Or Anya Kahaniya : by Giriraj Kishor Hindi PDF Book – Story (Kahani)

रिश्ता और अन्य कहानियाँ : गिरिराज किशोर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Rishta Or Anya Kahaniya : by Giriraj Kishor Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रिश्ता और अन्य कहानियाँ / Rishta Or Anya Kahaniya
Author
Category,
Language
Pages 161
Quality Good
Size 22.7 MB
Download Status Available

रिश्ता और अन्य कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : उससे मेरी अचानक मुलाकात हो गयी थी | उस समय वह मुलाकात कोई खास अहमियत नहीं रखती थी | सिर्फ एक पुराने दोस्त से नयी मुलाकात कही जा सकती है | दरअसल, मैं इन्कमटैक्स की तारीख में गया था | खड़े-खड़े काफी देर हो गई थी, मामला पेश होने की कोई उम्मीद नजर नहीं आ रही थी…

Rishta Or Anya Kahaniya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Usse meri achanak mulakaat ho gayi thi. Us samay vah mulakat koi khas ahamiyat nahin rakhti thi. Sirph ek purane dost se nayi mulakat kahi ja sakti hai. Darasal, main inkamataiks ki tarikh mein gaya tha. Khade-khade kaphi der ho gai thi, mamla pesh hone ki koi ummid najar nahin aa rahi thi…………
Short Passage of Rishta Or Anya Kahaniya Hindi PDF Book : He had met me suddenly. At that time, that meeting did not have any special significance. Only a old friend can be called a new meeting. Actually, I went to the date of IncomeTax. Standing was too late, there was no hope of the case being presented……………….
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment