आँखों की थाह तथा अन्य कहानियाँ : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ankhon Ki Thah Anya Kahaniya : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book – Story (Kahani)

आँखों की थाह तथा अन्य कहानियाँ : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ankhon Ki Thah Anya Kahaniya : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आँखों की थाह तथा अन्य कहानियाँ / Ankhon Ki Thah Anya Kahaniya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

आँखों की थाह तथा अन्य कहानियाँ का संछिप्त विवरण : दस वर्ष के लंबे अर्से के बाद इन कहानियों को लेकर हिंदी – संसार के सामने उपस्थित हो रहा हूँ | इस बीच हमारा कहानी साहित्य जिस विक्रम के साथ उन्नत हुआ है, उसे देखकर आश्चर्य- चकित और आनंद-मुग्ध हो जाना पडता हैं ! हमारे नई पौध के, कहानीकारों ने इधर ऐसी-ऐसी कहानियों लिखी है, जिनका संसार भर की अच्छी से अच्छी कहानियों में निश्चित स्थान…….

Ankhon Ki Thah Anya Kahaniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Das Varsh ke Lambe Arse ke bad in kahaniyon ko lekar hindi – Sansar ke samane upasthit ho raha hoon. Is beech hamara kahani sahity jis vikram ke sath unnat huya hai, use dekhakar Aashchary- chakit aur Aanand-mugdh ho jana padata hain ! Hamare nayi paudh ke, kahanikaron ne idhar aise-aise kahaniyon likhi hai, jinaka sansar bhar ki Achchhi se achchhi kahaniyon mein Nishchit sthan…….
Short Description of Ankhon Ki Thah Anya Kahaniya PDF Book : After a long time of ten years, I am appearing in front of Hindi-world with these stories. Meanwhile, our story literature has become astonished and amazed and delighted with the Vikram with which it has advanced! Here, the storytellers of our new plant have written such stories, which have a definite place in the best stories around the world….
“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” – राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” – Ralph Blum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment