संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रोज़मर्रे की कहानियाँ / Rozmarre Ki Kahaniyan

रोज़मर्रे की कहानियाँ : होल्गर पुक्क - कहानी | Rozmarre Ki Kahaniyan : by Holgar Pukk Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भोज की छोटी टहनी से कोई बच्चा भी नहीं डरता। पर एक बड़ी लाठी से हर आदमी डर जाता है। बेआवाज्‌ सिसकी भरने पर कभी कोई तुम्हें तसल्ली देने नहीं आता। गला फाड्कर रोने पर दादी दौड़ी चली आतीं। मामूली ताकृत किसी का ध्यान नहीं खींचती। बड़ी ताकृत निश्चय ही वाहवाही लूटती है। राजू यह जानता है। वह एक होशियार लड़का है…

Pustak Ka Vivaran : Bhoj kee Chhoti Tahani se koi bachcha bhee nahin darata. Par ek badi Lathi se har Aadami dar jata hai. Beavaj‌ sisaki bharane par kabhi koi tumhen tasalli dene nahin Aata. Gala phadkar rone par dadi daudi chali Aateen. Mamooli Takrt kisi ka dhyan nahin kheenchati. Badi Takrt Nishchay hee Vahavahi Lootati hai. Raju yah janata hai. Vah ek hoshiyar ladaka hai…….
Description about eBook : No child is afraid of the small branch of the feast. But every man gets scared due to a big stick. No one ever comes to comfort you when you are sobbing insolently. Grandmother used to run after crying throat. Minor shapes do not attract anyone’s attention. The big talent definitely robs bravado. Raju knows this. He is a clever boy ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोज़मर्रे की कहानियाँ / Rozmarre Ki Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 22
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment