अजीबोगरीब किस्से : होल्गर पुक्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ajeebogareeb Kisse : by Holgar Pukk Hindi PDF Book – Story (Kahani)

अजीबोगरीब किस्से : होल्गर पुक्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ajeebogareeb Kisse : by Holgar Pukk Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजीबोगरीब किस्से / Ajeebogareeb Kisse
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

अजीबोगरीब किस्से का संछिप्त विवरण : पार्क के अन्दर नन्‍्हा जेबी रेडियो फूलों के झुरमुट के बीच आसन लगाकर आराम से जम गया, अपने एरियल को ऊपर उठाया, और बेहतर तरीके से सुन सकने के इरादे से उसे चारों दिशाओं मे घुमाया। समय गुजरता गया परन्तु एरियल किसी दुष्टतापूर्ण बातचीत को पकड़ न सका। कोई अपने मित्र के जन्मदिन की बात करता, कोई दूसरा अपने नये मकान की तारीफ कर रहा…………

Ajeebogareeb Kisse PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Park ke Andar Nanha jebi Redio Phoolon ke Jhurmut ke beech Aasan lagakar Aaram se jam gaya, apane eriyal ko oopar uthaya, aur behtar tareeke se sun sakane ke Irade se use charon dishaon me ghumaya. Samay Gujarata gaya parantu eriyal kisi Dushtatapurn Batcheet ko pakad na saka. Koi Apne Mitra ke janmadin ki bat karata, koi doosara apane naye makan ki Tareeph kar raha……..
Short Description of Ajeebogareeb Kisse PDF Book : Inside the park, the little JB Radio settled comfortably among a clump of flowers, raised its aerial, and swung it in all four directions with the intention of being able to hear better. Time passed but Ariel could not catch any wicked conversation. Some are talking about their friend’s birthday, some are praising their new house……..
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment