सबसे दुखी राजा / Sabse Dukhi Raja
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : राजा ने कुछ भी नहीं किया. वो बस अपनी विशाल स्थिर मुस्कान के साथ लड़के को घूरता रहा. तभी राजा कुछ अजीब सी आवाज करने लगा. वो सिसकने और सुबकने लगा… जो बड़ा अजीब था, क्योंकि वो अभी भी एक कान से दूसरे कान तक मुस्कुरा रहा था. लड़का काफी हैरान हुआ और फिर उसने राजा को करीबी से देखा. फिर लड़का चिल्लाया……..
Pustak Ka Vivaran : Raja ne kuchh bhi nahin kiya. Vo bas apni vishal sthir muskan ke sath ladke ko ghoorata raha. Tabhi Raja kuchh ajeeb si Aavaj karne laga. Vo siskane aur subakane laga. Jo Bada ajeeb tha, kyonki vo abhi bhi ek kan se doosare kan tak muskura raha tha. Ladka kaphi hairan huya aur phir usane Raja ko karibi se dekha. Phir ladka chillaya……..
Description about eBook : The king did nothing. He just stared at the boy with his huge steady smile. Then the king started making some strange sound. He sobbed and sobbed… which was very strange, because he was still smiling from ear to ear. The boy was quite surprised and then he looked at the king closely. Then the boy cried…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सबसे दुखी राजा / Sabse Dukhi Raja |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 17 |
| Quality | Good |
| Size | 1.1 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” ‐ डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” ‐ W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












