सच्चा हीरो मेढंक : मैक्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Sachcha Heero Medhank : by Max Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

सच्चा हीरो मेढंक : मैक्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sachcha Heero Medhank : by Max Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सच्चा हीरो मेढंक / Sachcha Heero Medhank
Author
Category, , ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1438 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब मेढंक तैर कर कुछ आगे गया तो वहां पानी की धार और तेज हो गई। मेढंक थक गया। उसके लिए आगे बढ़ पाना बहुत मुश्किल हो गया। अचानक पानी की धार उसे दूर बहा कर ले गई। मेढंक डूबने लगा। “मैं डूब जाऊंगा ! मैं अब अपने दोस्तों से फिर कभी नहीं मित्र जाऊंगा………

Pustak Ka Vivaran : Jab Medhank tair kar kuchh aage gaya to vahan pani kee dhar aur tej ho gayi. Medhank thak gaya. usake liye aage badh pana bahut mushkil ho gaya. Achanak pani kee dhaar use door baha kar le gayi. Medhank doobane laga. Main doob jaunga ! main ab apane doston se phir kabhi nahin mil jaunga…………

Description about eBook : When the pebble swiming ahead, the edge of the water became sharp. Weeds are tired It became very difficult for him to move forward. Suddenly the edge of the water went away. The marbles started drowning. ”I’ll drown ! I will never find my friends again………..

“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment