महान आविष्कारक हीरो / Mahan Aavishkarak Heero
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महान आविष्कारक हीरो / Mahan Aavishkarak Heero |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 23 |
Quality | Good |
Size | 1.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महान आविष्कारक हीरो का संछिप्त विवरण : सोफी के सवाल से महिला काफी प्रसन्न दिखी. “चलो उस स्टिकर ने लोगों को सोचने के लिए तो मज़बूर किया,” महिला ने समझाया. “कई लोग सोचते हैं कि हमने केवल हाल ही में मशीनों का आविष्कार करना शुरू किया है. लेकिन हमारे द्वारा उपयोग की जाने वाली कई मशीनें 2000 साल पहले अविष्कार हुई थीं. अलेक्जेंड्रिया के प्राचीन ग्रीक आविष्कारक हीरो ने ऐसे…….
Mahan Aavishkarak Heero PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sophy ke saval se mahila kafi prasanna dikhi. “Chalo us stikar ne logon ko sochane ke liye to mazboor kiya,” Mahila ne samjhaya. “kayi log sochate hain ki hamane keval hal hi mein masheenon ka aavishkar karana shuru kiya hai. Lekin hamare dvara upayog ki jane vali kayi machinen 2,000 sal pahale avishkar huyi theen. Alexandria ke prachin greek aavishkarak heero ne aise……..
Short Description of Mahan Aavishkarak Heero PDF Book : The woman looked very happy with Sophie’s question. “Let’s make that sticker make people think,” the woman explained. “Many think that we have only recently started inventing machines. But many of the machines we use were invented 2,000 years ago. The ancient Greek inventor of Alexandria, Hero …….
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें