सफल जीवन : छविनाथ पांडेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Safal Jeevan : by Chhavinath Pandeya Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सफल जीवन / Safal Jeevan |
Author | Chhavinath Pandeya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 233 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : उत्कृष्ट जीवन से यह अमिप्राय नहीं है. कि हम कोई बड़ा भारी कारचार करें, चाहे वह शिक्षा से सम्बन्ध रखता हो या अन्य किसी से | कोई भी काम क्यों न हो, अगर बह सदिच्छा और ईमानदारी से किग्रा जा रहा है तो बही उत्तम और सबसे चढ़कर है। कितने ही उदाहरण ऐसे पड़े हैं कि लोगों ने मोची का काम किया है और अपने जीवन को उत्कृष्ट बनाकर……
Pustak Ka Vivaran : Utkrsht Jeevan se yah Amipray nahin hai. Ki Ham koi Bada bhari karachar karen, chahe vah shiksha se sambandh rakhata ho ya any kisi se. Koi bhee kam kyon na ho, agar bah sadichchha aur Emanadari se kigra ja raha hai to bahi Uttam aur sabase chadhakar hai. Kitane hee Udaharan aise pade hain ki logon ne mochi ka kam kiya hai aur apane jeevan ko utkrsht banakar …………..
Description about eBook : It is not meant by excellent life. That we do some very heavy business, whether it is related to education or anyone else. No matter what the task is, if it is going kg with good faith and honesty, then the book is the best and the highest. There are so many examples that people have done cobbler work and made their life excellent…………..
“हर व्यक्ति को शांति अपने अंदर से ही ढूंढनी होती है और यह शांति वास्तविक हो, इसके लिये यह आवश्यक है कि इस पर बाहरी परिस्थितियों का प्रभाव न हो।” – महात्मा गांधी
“Each one has to find his peace from within and peace to be real must be unaffected by outside circumstances.” -Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें