संसार का सर्वश्रेष्ठ पुरुष / Sansar Ka Sarvshresth Purush
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संसार का सर्वश्रेष्ठ पुरुष / Sansar Ka Sarvshresth Purush |
Author | Chhavinath Pandeya |
Category | जीवनी / Biography, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संसार का सर्वश्रेष्ठ पुरुष का संछिप्त विवरण : महात्मा जी की सादगी और स्पष्टता दिलाने वर्तमान कालके राजनीतिज्ञों को चक्कर मे दाल रखा है उनका ख्याल है की महात्मा जी मे कोई आदिदैविक शक्ति है | न तो उन्हे किसी का भय और न वो किसी पर अपना दबदबा जमाना चाहते हैं | वे केवल उनही सामाजिक बंधनों को स्वीकार करते हैं जो समाज मे रहने के लिए नितांत आवश्यक है और जिसको ……..
Sansar Ka Sarvshresth Purush PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahatma ji ki saadagi aur spashtta dilaane vartamaan kaalake raajaneetigyon ko chakkar me daal rakha hai unaka khyaal hai kee mahaatma jee me koee aadidaivik shakti hai. na to unhe kisee ka bhay aur na vo kisee par apana dabadaba jamaana chaahate hain. ve keval unahee saamaajik bandhanon ko sveekaar karate hain jo samaaj me rahane ke lie nitaant aavashyak hai aur jisako………….
Short Description of Sansar Ka Sarvshresth Purush PDF Book : Giving the simplicity and clarity of Mahatma ji, he has kept the pulse of the present day politicians and he thinks that there is no Adiwavavik power in Mahatma ji. Neither is he afraid of anyone, nor does he want to dominate his life. They accept only those social bonds which are absolutely necessary to live in society and to whom…………..
“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” ‐ ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” ‐ Oprah Winfrey, American Actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें