सफल जीवन की दिशा धारा / Safal Jeevan Ki Disha Dhara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सफल जीवन की दिशा धारा / Safal Jeevan Ki Disha Dhara |
Author | Brahmavarchas |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 274 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : शक्ति तो आखिर शक्ति ही है उसका सदुपयोग हो जाए, विधेयकात्मक कार्यों लग जाए, उसका सकारात्मक नियोजन हो जाए तो निर्माण के क्षेत्र में चमत्कार दिखाई देने लगता है और यदि उसी शक्ति का दुरूपयोग हो जाए, तो विध्वंश के क्षेत्र में हा -हाकार मचा सकती है। युवावस्था जीवन का वसंत
काल है, ऊर्जा, शक्ति, उत्साह और उमंग से भरपूर……
Pustak Ka Vivaran : Shakti to aakhir shakti hee hai usaka sadupayog ho jaye, vidheyakatmak karyon lag jaye, usaka sakaratmak niyojan ho jaye to nirman ke kshetr mein chamatkar dikhai dene lagata hai aur yadi usee shakti ka duroopayog ho jaye, to vidhvansh ke kshetra mein ha -hakar macha sakati hai. Yuvavastha jeevan ka vasant kal hai, oorja, shakti, utsah aur umang se bharpoor…………
Description about eBook : After all, power is only power, if it is used properly, it becomes a positive plan, then it becomes a miracle in the field of construction, and if the same power is misused, it can create havoc in the area of destruction. is. Youth is the springtime of life, full of energy, strength, enthusiasm and joy……….
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” Henry Drummond
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें