हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सहजानन्द सोपान / Sahajanand Sopan

सहजानन्द सोपान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahajanand Sopan : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहजानन्द सोपान / Sahajanand Sopan
Author
Category,
Language
Pages 322
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

सहजानन्द सोपान पुस्तक का कुछ अंशइस जगत में मानव सबसे श्रेष्ठ प्राणी है। इसमें मन की शक्ति बढ़िया होती है। विचार करने की, तर्क करने की अच्छी योग्यता होती हैं। इसलिए हरएक मानव को यह विचार करने की जरुरत है कि किस तरह वह अपने जीवन को, अपने जीवन के समय को उत्तम प्रकाश से व्यतीत करे। आकुलित, क्षोभित व चिंतातुर जीवन अशुभ है………

Sahajanand Sopan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Jagat mein Manav sabse Shreshth prani hai. Isamen man ki shakti badhiya hoti hai. Vichar karne ki, tark karne ki achchhi yogyata hoti hain. Isliye harek manav ko yah vichar karne ki jarurat hai ki kis tarah vah apne jeevan ko, apane jeevan ke samay ko uttam prakash se vyateet kare. Aakulit, kshobhit va chintatur jeevan ashubh hai………
Short Passage of Sahajanand Sopan Hindi PDF Book : Human is the best creature in this world. The power of the mind is great in this. Have good ability to think, reason. That’s why every human being needs to consider how to spend his life, his life time in the best light. An agitated, angry and anxious life is inauspicious……….
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment