सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सहजानन्द डायरी / Sahajanand Diary

सहजानन्द डायरी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahajanand Diary : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहजानन्द डायरी / Sahajanand Diary
Author
Category,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सहजानन्द डायरी पुस्तक का कुछ अंश : यह योगसार ग्रन्थ आत्मा के मनन को परम उपकारी है। इसमें निश्चयं की प्रधानता से अपने ही आत्मा को परमात्मा समान श्रद्धान करके उसी के ध्यान का उपदेश है। आत्मा का अनुभव ही मोक्ष का मार्ग है। पद पद पर यही भाव झलकाया है। परमश्रुत प्रभावकमण्डल बम्बई द्वारा प्रकाशित परमात्म प्रकाश में योगसार की सामान्य शब्दार्थ टिका है, अल्पज्ञों के लिए भाव प्रगट करने में बहुत सकुचित है। दूसरी कोई बड़ी भाषा टीका न देखकर हमने विस्तार से…….

Sahajanand Diary PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Yogsar Granth aatma ke manan ko param upakari hai. Isamen nishchayan ki pradhanata se apne hi aatma ko parmatma saman Shraddhan karke usi ke dhyan ka upadesh hai. Aatma ka anubhav hi moksh ka marg hai. Pad pad par yahi bhav jhalkaya hai. Paramashrut prabhavakamandal bambi dvara prakashit parmatm prakash mein yogsar ki samany shabdarth tika hai, alpagyon ke liye bhav pragat karane mein bahut sakuchit hai. Doosari koi badi bhasha teeka na dekhakar hamne vistar se…….
Short Passage of Sahajanand Diary Hindi PDF Book : This Yogsar book is very useful for the meditation of the soul. In this, with the predominance of determination, by worshiping one’s own soul as God, it is preached to meditate on it. The experience of the soul is the only way to salvation. This feeling has been reflected at every post. In Paramatma Prakash, published by Paramshrut Prabhavakamandal, Bombay, the general meaning of Yogasara rests, it is very narrow in expressing the feelings for the less knowledgeable. Not seeing any other major language commentary, we have elaborated…….
“मित्र क्या है? एक आत्मा जो दो शरीरों में निवास करती है।” ‐ अरस्तू
“What is a friend? A single soul dwelling in two bodies.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment