हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सहेली के पत्र / Saheli Ke Patra

सहेली के पत्र : सय्यद कासिम अली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Saheli Ke Patra : by Sayed Qasim Ali Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहेली के पत्र / Saheli Ke Patra
Author
Category, ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तुमको न मालूम कौन-सी खप्त सवार हुई है, जको तुम मुझे सैकड़ों ऊल-जुलूल बातें लिख-लिखकर परेशान करती रहती हो। लो भाई, विवाह मैं कुछ लिखे देती हूँ। विवाह, और घर से समाज की सृष्टि होती है। अतएव समाज की नींव विवाह है, और विवाह-पद्धति देखकर समाज ढांचा बहुत कुछ मालूम सकता है। यही कारण है कि प्राचीन या अर्वाचीन, पूर्वी पश्चिमी………

Pustak Ka Vivaran : Tumako na Maloom kaun-see khapt savar huyi hai, jako tum mujhe saikadon ool-julool baten likh-likhakar Pareshaan karati rahati ho. lo bhaee, vivah main kuchh likhe detee hoon. Vivah, aur ghar se samaj kee srshti hoti hai. Atev samaj kee neenv vivah hai, aur vivah-paddhati dekhakar Samaaj dhancha bahut kuchh Maloom sakata hai. Yahi Karan hai ki Pracheen ya Arvacheen, Poorvi Pashchimi……
Description about eBook : You do not know what the hell is riding, you keep harassing me by writing hundreds of stupid things. Take it, brother, I write something. Society is created by marriage, and home. Therefore, the foundation of society is marriage, and by looking at the method of marriage, the society structure can be known a lot. This is why ancient or archaic, east western …….
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment