सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जुल्फिकार अली भुट्टो डायरी के आखिरी पन्ने / Julfikar Ali Bhutto Diary Ke Aakhiri Panne

जुल्फिकार अली भुट्टो डायरी के आखिरी पन्ने : बंसीलाल काक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Julfikar Ali Bhutto Diary Ke Aakhiri Panne : by Bansilal Kak Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जुल्फिकार अली भुट्टो डायरी के आखिरी पन्ने / Julfikar Ali Bhutto Diary Ke Aakhiri Panne
Author
Category, ,
Pages 110
Quality Good
Size 48 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जुल्फिकार अली भुट्टो डायरी के आखिरी पन्ने का संछिप्त विवरण : रावलपिडी जेल में अपनी किस्मत के फ़ैसले का इंतज़ार करते हुए पाकिस्तान के जुल्फ़िकार अली भुट्टो ने अपनी डायरी में जो कुछ अंतिम बातें दर्ज की थीं, उनमें उन्होंने ज़िया-उल हक़ के बारे में भी कुछ लिखा था उस आदमी के बारे में जिसने उन्हें फाँसी के तख़्ते तक पहुँचा दिया था…….

Julfikar Ali Bhutto Diary Ke Aakhiri Panne PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ravalpidi jel mein apani kismat ke faisale ka intazar karate huye Pakistan ke julfikar Ali Bhutto ne apani dairy mein jo kuchh antim baten darj ki theen, unamen unhonne ziya-ul haq ke bare mein bhi kuchh likha tha us Aadami ke bare mein jisane unhen phansi ke takhte tak pahuncha diya tha…….
Short Description of Julfikar Ali Bhutto Diary Ke Aakhiri Panne PDF Book : Among the last things that Pakistan’s Zulfikar Ali Bhutto recorded in his diary while waiting for his fate to be decided in Rawalpidi jail, he also wrote something about Zia-ul Haq, the man who hanged him. had reached the plank…….
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment