साहित्यकों से / Sahitya Ko Se
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
साहित्यकों से पुस्तक का कुछ अंश : आचार्य संत थी विनोबा भावे ने को सर्वोदिय यात्रा आरम्भ की है, वह उसी आहिंसक क्रांति का स्वाभाविक प्रसार है , जिसका सूबपात गांधीजी ने किया था, तथा जिसके द्वारा हमारा देश राजनैतिक स्वतन्त्रता प्राप्त करने मे सफल हुआ। किन्तु नूतन समाज की रचना किस प्रकार हो……
Sahitya Ko Se PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aachaarya sant thi vinoba bhaave ne ko sarvoday yaatra aarambh ki hai, vah usi aahinsak kraanti ka svaabhaavik prasaar hai , jisaka soobapaat gaandhiji ne kiya tha, tatha jisake dvaara hamaara desh raajanaitik svatantrata praapt karane me saphal hua. kintu nootan samaaj kee rachana kis prakaar ho………….
Short Passage of Sahitya Ko Se Hindi PDF Book : Acharya saint Vinoba Bhave has started the Sarvodaya yatra; it is the natural propaganda of the same violent revolution, which Gandhiji did, and by which our country succeeded in achieving political independence. But how is the creation of a new society…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | साहित्यकों से / Sahitya Ko Se |
| Author | Vinoba Bhave |
| Category | Literature Book in Hindi |
| Pages | 104 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












