हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीवन दृष्टि / Jeevan Drishti

जीवन दृष्टि : विनोबा भावे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Jeevan Drishti : by Vinoba Bhave Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन दृष्टि / Jeevan Drishti
Author
Category,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

जीवन दृष्टि पुस्तक का कुछ अंश : मेरे लेखों और व्याख्यानों का यह चयन अध्यापक चोर घड़े ने किया है। जीवन दृष्टि जैसा सारस और सार्थक नाम भी उन्होने दिया है। मराठी का पहला संस्कारण मेरे जैल रहते समय निकला था। दूसरे संस्कारण के समय मैंने इन व्याख्यानों का संशोधन कर दिया…….

Jeevan Drishti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mere lekhon aur vyaakhyaanon ka yah chayan Adhyaapak chor ghade ne kiya hai. Jeevan drshti jaisa saaras aur saarthak naam bhee unhone diya hai. Maraathi ka pahala sanskaaran mere jail rahate samay nikala tha. Dusare sanskaaran ke samay mainne in vyaakhyaanon ka sanshodhan kar diya…………
Short Passage of Jeevan Drishti Hindi PDF Book : This selection of my articles and lectures has been done by the teacher Chor Ghar. He gave life-like stork and meaningful names too. The first practice of Marathi came out when I was in my gel. At the time of second translation, I am amended these lectures…………..
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment