हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ग्यारह वर्ष का समय / Gyarah Varsh Ka Samay

ग्यारह वर्ष का समय : प्रेमचंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gyarah Varsh Ka Samay : by Premchand Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्यारह वर्ष का समय / Gyarah Varsh Ka Samay
Author
Category, , , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 422 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम दोनों उठे और नगर से पूर्व की ओर का मार्ग लिया। बाग के दोनों ओर की कृषि समूपन्‌न भूमि की शोभा का अनुभव करते और हरियाली के विसूतृत राज्य का करते हम लोग चले। दिन का अधिकांश अभी शेष था, इससे चित्त को स्थिरता थी। पावस की जरावसूथा थी, इससे ऊपर से भी किसी प्रकार के अत्याचार की संभावना न थी। प्रस्तुत ऋतु की प्रशंसा भी हम दोनों बीच-बीच में करते जाते………………..

Pustak Ka Vivaran : Ham Donon uthe aur nagar se purv ki or ka marg liya. Bag ke donon or ki krshi Samoopan‌na bhoomi ki shobha ka Anubhav karate aur hariyali ke visutrt Rajy ka karate ham log chale. Din ka Adhikansh abhi shesh tha, isase chitt ko sthirata thi. Pavas ki jaravasootha thee, isase oopar se bhi kisi prakar ke atyachar ki sambhavana na thee. prastut rtu ki prashansa bhi ham donon beech-beech mein karate jate the………..

Description about eBook : We both got up and took the path from the city to the east. We went on experiencing the splendor of the agricultural land on both sides of the garden and doing a vast state of greenery. Most of the day was still remaining, this gave stability to the mind. Pavas had Jaravasutha, there was no possibility of any kind of atrocity from above it. We also used to praise the present season periodically ……….

 

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment