सैमयुल एडम्स : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Samayul Edams : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book – Story (Kahani)

सैमयुल एडम्स : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Samayul Edams : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सैमयुल एडम्स / Samayul Edams
Author
Category, , , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस नरसहार के बाद, एडम्स ने एक समिति का गठन किया जिससे ब्रिटिश सैनिको को बोस्टन से बाहर निकाला, उन्होंने लेफ्टिनेंट गवर्नर को चेतावनी दी, ” अगर आप ऐसा नहीं करेंगे तो यह आपके लिए जोखिम भरा होगा,” इस घटना के एक हफ्ते के भीतर ही, सैनिकों को शहर के केन्द्र से हटाया गया……..

Pustak Ka Vivaran : Iss Narasanhar ke bad, Edams ne ek samiti ka gathan kiya jisase british sainiko ko bostan se bahar nikala,  unhonne Lephtinent gavarnar ko chetavani dee,  Agar aap aisa nahin karenge to yah Apake liye jokhim bhara hoga, is ghatana ke ek haphte ke bheetar hee, sainikon ko shahar ke kendra se hataya gaya…………..

Description about eBook : After this massacre, Adams formed a committee, which brought British troops out of Boston, warning the lieutenant governor, “If you do not do this then it will be risky for you,” a week of this incident Within, only soldiers were removed from the city center…………..

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment