सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

थर्गुड मार्शल / Tharud Marshal

थर्गुड मार्शल : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Tharud Marshal : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name थर्गुड मार्शल / Tharud Marshal
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : विलियम मार्शल ने अपने बेटों को खुद पर और अपने संघर्षों पर गर्व करना सिखाया , उन्होंने उनसे कहा कि, ”अगर कोई तुम्हें जातिवाद के नाम पर परेशान करे, तो उसके खिलाफ लड़ने तुम्हें, मेरी अनुमति की जरुरत नहीं है, उनसे लड़ो, यही मेरा आदेश है ” थर्गुड की माँ नोर्मा, प्राथमिक विद्यालय…………

Pustak Ka Vivaran : Viliyam Marshal ne apane beton ko khud par aur apane sangharshon par garv karana sikhaya , unhonne unase kaha ki, agar koi tumhen jativad ke nam par pareshan kare, to usake khilaph ladane  tumhen, meri anumati kee jarurat nahin hai, unase lado, yahi mera Adesh hai  thargud kee man norma, prathamik vidyalay………….

Description about eBook : William Marshall taught his sons to be proud of themselves and their struggles, he told them, “If someone harbors you in the name of casteism, you do not need my permission to fight against them, fight them, fight them. My order is ” Thurgood’s mother Norma, elementary school…………..

“एक अच्छी नींद प्रत्येक बीमारी के लिए एक रोगोपचार है।” मेनांडर
“A good sleep is a healing balm for every ill.” Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment