हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमेलिया इयरहार्ट / Ameliya Eyarahart

अमेलिया इयरहार्ट : मीनू नेगी रौथाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Ameliya Eyarahart : by Meenu Negi Rauthad Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमेलिया इयरहार्ट / Ameliya Eyarahart
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : टोरंटो के दिनों में अमेत्रिया, अक्सर पास स्थित हवाई-जहाज के मैदान में चली जाती थी कुछ साल बाद उन्होंने यह वर्णन लिखा कि “मैंने पहले काउंटी मेलों में एक, या दो जहाजों को ही देखा था, और यहां बहत सारे थे। .. मैंने अपना बहत सा खाली समय इन जहाजों के आसपास बिताया……

Pustak Ka Vivaran : Toranto ke dinon mein Ameliya, aksar pas sthit havai-jahaj ke maidan mein chali jati thee kuchh sal bad unhonne yah varnan likha ki mainne pahale kaunti melon mein ek, ya do jahajon ko hee dekha tha, aur yahan bahut sare the. .. mainne apana bahut sa khali samay in jahajon ke Aasapas bitaya………….

Description about eBook : In the days of Toronto, Amelia often used to go to the nearby airplane grounds. After a few years, he wrote this description that “I had seen only one or two ships in the county fairs, and there were so many. ..

“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment