हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सम्भोग से समाधी की ओर / Sambhog Se Samadhi Ki AOr

सम्भोग से समाधी की ओर : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sambhog Se Samadhi Ki Aor : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सम्भोग से समाधी की ओर / Sambhog Se Samadhi Ki AOr
Author
Category, , ,
Language
Pages 438
Quality Good
Size 2.6 MB

पुस्तक का विवरण : जीना और जानना तो आसान है, लेकिन कहना बहुत कठिन है। जैसे कोई मछली से पूछे कि सागर क्या है ? तो मछली कह सकती है, यह है सागर, यह रहा चारों और , वही है। लेकिन कोई पूछे कि कहो क्‍या है, बताओ मत, तो बहुत कठिन हो जायेगा मछली को। आदमी के जीवन में जो भी श्रेष्ठ है, सुन्दर है, और सत्य है……….

सम्भोग से समाधी की ओर : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sambhog Se Samadhi Ki Aor : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

 

Pustak Ka Vivran : Jeena aur janana to Aasan hai, lekin kahana bahut kathin hai. Jaise koi machhali se poochhe ki sagar kya hai ? To Machhali kah sakati hai, yah hai sagar, yah raha charon aur , vahi hai. Lekin koi poochhe ki kaho k‍ya hai, batao mat, to bahut kathin ho jayega machhali ko. Aadmi ke jeevan mein jo bhi Shreshth hai, sundar hai, aur saty hai……….

Description about eBook : It is easy to live and know, but it is very difficult to say. Like if someone asks a fish, what is the ocean? So the fish can say, this is the ocean, it is all around, it is the same. But if someone asks what is it, don’t tell, then it will be very difficult for the fish. Whatever is best in a man’s life, is beautiful, and is true………

“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

8 thoughts on “सम्भोग से समाधी की ओर / Sambhog Se Samadhi Ki AOr”

Leave a Comment