हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्तिम यात्रा – जीव से शव तक / Antim Yatra – Jeev Se Shav Tak

z 22 1 अन्तिम यात्रा - जीव से शव तक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Antim Yatra - Jeev Se Shav Tak : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तिम यात्रा – जीव से शव तक / Antim Yatra – Jeev Se Shav Tak
Author
Category,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

अन्तिम यात्रा – जीव से शव तक का संछिप्त विवरण : जो लोग मूर्ख हैं वो लोग मेरा मनुष्य शरीर को देखकर मेरा अबज्ञा या उपहास करते हे और वो लोग मेरा सर्ब शक्तिमान या मेरा दिव्य स्वरूप को सोच या समझ नहीं पाते जबकि मे सारे सृष्टि की संचालन करता हूँ। उपरक्त श्लोक मे बहुत स्पष्ट शब्दों मे बोला गया है जो लोगो की सोच हद( स्थूल दुनिया) मे पड़ा हुआ है वो कितना………

Antim Yatra – Jeev Se Shav Tak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Log Murkh hain vo log mera Manushy shareer ko dekhkar mera abagya ya upahas karate hai aur vo log mera sarb shaktiman ya mera divy svaroop ko soch ya samajh nahin pate jabki me sare srshti ki sanchalan karata hoon. Uparakt shlok me bahut spasht shabdon me bola gaya hai jo logo ki soch had( sthool duniya) me pada huya hai vo kitana…….
Short Description of Antim Yatra – Jeev Se Shav Tak PDF Book : Those who are foolish, they disobey or ridicule me on seeing my human body and they cannot think or understand my omnipotent or my divine nature while I govern the whole creation. In the above verse it has been said in very clear words that the thinking of the people is lying in the limit (the gross world)…….
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment