समकित रतन सार संग्रह / Samkit Ratan Saar Sangrah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समकित रतन सार संग्रह / Samkit Ratan Saar Sangrah |
Author | Ratanlal Mahta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 270 |
Quality | Good |
Size | 5.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
समकित रतन सार संग्रह पुस्तक का कुछ अंश : जैन समाज में पच्चीस बाल का ज्ञान रटाने का बहुत प्रचार है और ज्ञानी पुरुषों की यह संपत्ति है कि आत्मोन्नति के लिए जिस वस्तु को प्राप्ति करना उसका पाहिले ज्ञान हाँसिल करना चाहिए केवल रटने से क्या लाभ ! इस बात को समझ कर फिर प्राप्त करने के लिए यत्न करना चाहिए इसी को ज्ञान और क्रिया प्राप्त करना कहते है……..
Samkit Ratan Saar Sangrah PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jain samaj mein pachchis baal ka gyan ratane ka bahut prachar hai aur gyani purushon ki yah sampatti hai ki aatmonnati ke lie jis vastu ko prapti karna uska pahile gyan hansil karna chahie keval ratne se kya labh ! is baat ko samajh kar phir prapt karne ke lie yatn karna chahie isi ko gyan aur kriya prapt karna kahte hai…………
Short Passage of Samkit Ratan Saar Sangrah Hindi PDF Book : There is a lot of publicity for Jain society’s knowledge of twenty-five children, and it is the property of knowledgeable men that for the sake of self-realization, the knowledge gained by the person who has attained the knowledge of the object should be able to achieve only what is the benefit of crying? Knowing this thing and trying to achieve it again, it is called taking the knowledge and action………………
“खुशी खराब से खराब समय में भी ढूंढी जा सकती है। लेकिन तभी जब आप दीप जलाना याद रखें।” – एल्बस डम्बलडोर
“Happiness can be found even in the darkest of times. If one only remembers to turn on the light.” – Albus Dumbledore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें