सम्पूर्ण हवन रहस्यम / Sampurn Havan Rahasyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सम्पूर्ण हवन रहस्यम / Sampurn Havan Rahasyam |
Author | Pt. Shiv Swaroop Yagyik |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 224 |
Quality | Good |
Size | 28.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सम्पूर्ण हवन रहस्यम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हिन्दू संस्कृति वेदों और पुराणों में यज्ञों अपार महिमा का वर्णन बताया गया है। संसार रुपी समुद्र में जन्म मृत्यु के चक्र से मुक्ति हेतु यज्ञकर्म मनुष्यों के लिए नितान््त आवश्यक हैं। पूर्व संचित अथवा इस जन्म में किये गए पाप क्षयार्थ सम्पूर्ण शास्त्रों ने मनुष्यों को यज्ञ करने की आज्ञा दी है, क्योंकि पाप करने वाला कभी मुक्ति………
Sampurn Havan Rahasyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindu Sanskrti vedon aur Puranon mein yagyon apar mahima ka varnan bataya gaya hai. Sansar Rupi Samudra mein janm Mrtyu ke chakr se mukti hetu yagyakarm Manushyon ke liye Nitant Aavashyak hain. Poorv Sanchit Athava is janm mein kiye gaye Pap kshayarth Sampoorn shastron ne Manushyon ko yagy karane ki Aagya di hai, kyonki pap karane vala kabhi mukti……….
Short Description of Sampurn Havan Rahasyam Hindi PDF Book : In Hindu culture Vedas and Puranas, Yajnas describe the immense glory. Yajna works are absolutely necessary for human beings to get rid of the cycle of birth and death in the rupee of the world. The entire scriptures for pre-accumulated or incurred sins committed in this birth have commanded human beings to perform the yajna, because the one who commits sin is never liberated …….
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें