यज्ञ-रहस्यम / Yagya Rahasyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यज्ञ-रहस्यम / Yagya Rahasyam |
Author | Ashok Kumar Goud |
Category | धार्मिक / Religious, नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 436 |
Quality | Good |
Size | 47 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
यज्ञ-रहस्यम का संछिप्त विवरण : काशी के सुप्रसिद्ध वैदिक विद्वान स्वर्गीय पं० दौलत राम गौड़ वेदाचार्य के सुपुत्र श्री अशोक कुमार गौड़ ने इन्दु टीका के अलंकृत ‘यज्ञ रहस्यम’ नामक (चार सौ पच्चीस) पृष्ठों की इस पुस्तक में यज्ञ की समस्त क्रियाओं को अत्यधिक सरलता से प्रस्तुत किया है | इस पुस्तक के माध्यम से समस्त यज्ञ की क्रियाओं को निष्पन्न कराया जा सकता है……….
Yagya Rahasyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kashi ke suprasiddh vaidik vidvan svargiy Pt. Daulat ram gaud vedachary ke suputr shri Ashok kumar gaud ne indu tika ke alankrt yagy rahasyam namak (char sau pachchis) prshthon ki is pustak mein yagy ki samast kriyaon ko atyadhik saralta se prastut kiya hai. Is pustak ke madhyam se samast yagy ki kriyaon ko nishpann karaya ja sakta hai…………
Short Description of Yagya Rahasyam PDF Book : Shri Ashok Kumar Goud, the son of late Pandit Daulat Ram Gauda Vedacharya, a well known Vedic scholar of Kashi, has presented all the actions of sacrifice in the book “Yagna Mysticism” (4 hundred and twenty-five) of Indu Tikka with very easily. Through this book, the actions of all Yagya can be realized………………
“हमारी पहचान हमेशा हमारे द्वारा छोड़ी गई उपलब्धियों से होती है।” ‐ अमरीकी कहावत
“We will be known forever by the tracks we leave.” ‐ American proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें