समता की आंख चरित्र की पांख / Samta Ki Aankh Charitra Ki Pankh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समता की आंख चरित्र की पांख / Samta Ki Aankh Charitra Ki Pankh |
Author | Acharya Tulsi / आचार्य तुलसी |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 296 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अणुव्रत जीवन की पूर्णता नहीं है। महाव्रत भी अग्रिम भूमिकाओं पर पहुँचने के बाद ही जीवन को पूर्णता देते है। फिर भी पूर्णता की और ले जाने वाली सीधी राहे है। इन गहरों पर चलने वाला पथिक कही भटकता नहीं इस दृष्टि से इनका अपना मूल्य है, और पूर्णता के पथ पर आगे बढ़ने के इच्छुक व्यक्तिओं को इन………..
Pustak Ka Vivaran : Anuvrat Jeevan kee Purnata nahin hai. Mahavrat bhee Agrim bhoomikaon par pahunchane ke bad hee jeevan ko Poornata dete hai. Phir bhee Purnata kee aur le jane vali Seedhi Rahe hai. In Gaharon par chalane vala pathik kahi Bhatakata nahin is drshti se inaka apana mooly hai, aur Purnata ke path par Aage badhane ke ichchhuk vyaktion ko in……..
Description about eBook : Anupravrata is not the perfection of life. Mahavrat also gives life to fulfillment only after reaching advanced roles. Yet there is a direct path to perfection. The wanderer who walks on these depths does not wander in this way, has his own value, and these people who want to move on the path of perfection …….
“मुझे सफलता का उपाय नहीं मालूम लेकिन यह मालूम है कि सब को खुश करने का प्रयत्न असफलता का उपाय है।” ‐ बिल कोस्बी
“I don’t know the key to success, but the key to failure is trying to please everybody.” ‐ Bill Cosby
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें