सनोवर की छाँह / Sanovar Ki Chhanh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सनोवर की छाँह / Sanovar Ki Chhanh |
Author | Vishnu Sharma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 174 |
Quality | Good |
Size | 51 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सनोवर की छाँह का संछिप्त विवरण : उसे याद था कि वह अपनी माँ से सबेरे से बहुत अधीरता से कुछ खाने को माँग रहा था और उसकी माँ बेचारी कुछ न कुछ कह कर टाल देती थी उसे | शमशेर को बहुत भूख लगी थी | वह अनमना- सा कमरे में आया | गिलास में दूध रखा था। उसने बहुत दिनों से दूध नहीं पिया था – फिर उसे भूख भी तो बहुत लगी थी | वह दबे पाँव गिलास के पास तक गया । दूध का गिलास उसके हाथों में आधे…….
Sanovar Ki Chhanh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Use yad tha ki vah Apani man se sabere se bahut adhirata se kuchh khane ko mang raha tha aur usaki man bechari kuchh na kuchh kah kar tal deti thi use . Shamsher ko bahut bhookh lagi thi. Vah Anamana- sa kamare mein aaya. Gilas mein doodh rakha tha. Usane bahut dinon se doodh nahin piya tha – Phir use bhookh bhi to bahut lagi thi. Vah dabe panv gilas ke pas tak gaya . Doodh ka Gilas usake hathon mein aadhe……..
Short Description of Sanovar Ki Chhanh PDF Book : He remembered that he had been asking his mother to eat something very impatiently in the morning and that his mother would have avoided him by saying something poor. Shamsher was very hungry. He came into the room like a child. Milk was kept in a glass. He had not drunk milk for a long time – then he was very hungry too. He went to the glass to his feet. Half of the glass of milk in his hands …….
“हमारे अनेक सपने असंभव दिखाई देते हैं, फिर वह असंभाव्य और अंतत वह अपरिहार्य हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams seen impossible, then improbable, then inevitable.” ‐ Christopher Reeve
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें