सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दो पल की छांह / Do Pal Ki Chhanh

दो पल की छांह : दीप्ति खण्डेलवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Do Pal Ki Chhanh : by Deepti Khandelwal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो पल की छांह / Do Pal Ki Chhanh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : खचाखच भरी बस तेज रफ़्तार से चल पड़ती है। एक दूसरे से सटे बैठे या खड़े लोगों की भीड़, उन न क्षणों के लिए भी, इस फ़िराक में है कि बैठने या खड़े होने की कुछ और सुविधा मिल जाए” इस कुछ क्षणों की सुविधा के लिए किसी और को कष्ट हो जाए””“युवक या सवाल, एक छीना-झपटी की मुद्रा में है, बूढ़े या दुर्बल असहाय मुद्रा……

Pustak Ka Vivaran : Khachakhach Bhari Bus Tej Raftar se chal Padati hai. Ek Doosare se sate baithe ya khade logon kee bheed, Un kuchh kshanon ke liye bhee, is firak mein hai ki baithane ya khade hone ki kuchh aur suvidha mil jayechahe is kuchh kshanon kee suvidha ke liye kisi aur ko kasht ho jayeyuvak ya saval, ek chheena-jhapati ki mudra mein hai, Boodhe ya Durbal asahay Mudra………….

Description about eBook : The packed bus starts at a high speed. A crowd of people sitting or standing adjacent to each other, even for those few moments, is in a position to get some other facility to sit or stand. Let there be trouble ” ” ” youth or question, is in a snuggle, old or weak helpless posture ………….

“मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment