हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संस्कार – क्रान्ति भाग – १ / Sanskar – Kranti Bhag – 1

संस्कार - क्रान्ति भाग - १ : आचार्य श्री नानेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sanskar - Kranti Bhag - 1 : by Acharya Shri Nanesh Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कार – क्रान्ति भाग – १ / Sanskar – Kranti Bhag – 1
Author
Category, ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो भव्य आत्मा राग को त्याग कर बिराग की साधना में अग्रागम बनती है , बह ससार की आत्माओं के लिए बन्दनीय बन जाती है, क्योंकि यह बही मुक्ति पथ होता है जो सबके लिए ग्राह एवं अनुकरणीय है | राग को जीतकर सम्पूर्ण कर्म शत्रुओं पर विजय प्राप्त करने की इस आत्म-बिकार यात्रा में आगे………..

Pustak Ka Vivaran : Jo Bhavy Atma Rag ko tyag kar Virag ki Sadhana mein Agragarm banati hai , vah sansar ki Aatmaon ke liye Vandaniy ban jate hai, kyonki yah vah mukti path hota hai jo sabake liye grah evan Anukaraniy hai. Rag ko jeetakar Sampoorn karm shatruon par vijay prapt karane ki is Atm-vikar yatra mein Age………….

Description about eBook : Forgetting the majestic spirit of anger, the advancement in the practice of Viraag becomes addictive for the souls of the world, because this is the path of liberation which is for everyone and is exemplary. Winning the melody and proceeding ahead in this self-disorder journey of conquering all enemies on the enem…………..

“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” T S Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment