परदे के उस पार / Parade Ke Us Par
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
परदे के उस पार पुस्तक का कुछ अंश : मन की तरंगों को समाप्त करते के लिए एकान्त के क्षण आवश्यक है । एकान्त के क्षणों से मन के उभार को शान्त भी जिया जा सकता है तो उसे चढाया भी जा सकताहै। मन को समतामय भी बनाया जा सकता है तो विषमता युक्त भी किया जा सकता है । लेकिन जब मन को एकान्त के क्षणों से समता के रंग से अनुरंजित कर आन्तरिक वृत्तियों का समीक्षण-देखने का प्रयास किया जाता है तो उन……..
Tap here to access more Hindi spiritual books.
Parade Ke Us Par PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Man ki Tarangon ko Samapt karate ke liye ekant ke kshan Aavashyak hai . Ekant ke kshanon se man ke ubhar ko shant bhee jiya ja sakata hai to use chadhaya bhi ja sakatahai. Man ko Samatamay bhi banaya ja sakata hai to vishamata yukt bhi kiya ja sakata hai . Lekin jab man ko Ekant ke kshanon se samata ke Rang se Anuranjit kar Aantarik vrttiyon ka sameekshan-dekhane ka prayas kiya jata hai to un…..
Short Passage of Parade Ke Us Par Hindi PDF Book : The moment of solitude is necessary to eliminate the waves of the mind. If the moment of solitude can calm the emergence of the mind, it can also be climbed. If the mind can be made even, then it can also be made equal. But when the mind is trying to review the inner instincts by keeping the color of parity from moments of solitude, then …..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | परदे के उस पार / Parade Ke Us Par |
| Author | Acharya Nanesh / आचार्य नानेश |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 259 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” -Japanese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












