संस्कृति एवं संगीत : कृष्णा गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Sanskriti Evam Sangeet : by Krishna Gupta Hindi PDF Book – Social (Samajik)

संस्कृति एवं संगीत : कृष्णा गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanskriti Evam Sangeet : by Krishna Gupta Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कृति एवं संगीत / Sanskriti Evam Sangeet
Author
Category, , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 23.6 MB
Download Status Available

संस्कृति एवं संगीत का संछिप्त विवरण : राष्ट्रय जीवन को गति एवं दिशा प्रदान करने में शिक्षा की अत्यंत महत्वपूर्ण भूमिका होती है। इस समय हमारे देश में विदेशी भावापन्न अनेक शिक्षण संस्थाएं हैं, जिनका बाह्य कलेवर आकर्षण है पर वे भारतीय सांस्कृतिक मूल्यों से शून्य हैं। अत: इस बात की परम आवश्यकता है कि देश के कोने……….

Sanskriti Evam Sangeet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rashtriy Jeevan ko Gati evan disha pradan karane mein Shiksha ki Atyant Mahatvapoorn bhoomika hoti hai. Is Samay hamare desh mein videshi bhavapann Anek Shikshan Sansthayen hain, jinaka bahy kalevar Aakarshan hai par ve bharatiya sanskrtik Moolyon se Shoony hain. At: is bat ki Param Aavashyakata hai ki desh ke kone…………
Short Description of Sanskriti Evam Sangeet PDF Book : Education plays a very important role in providing speed and direction to the national life. At present, there are many foreign-educated educational institutions in our country, which have an external culture attraction but they are void of Indian cultural values. Therefore, there is an absolute need that the corners of the country…………
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे। ” -एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein. ” – H. Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment