संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सांस्कृतिक मानवशास्त्र / Sanskritik Manavsastra

सांस्कृतिक मानवशास्त्र : रघुराज गुप्त - सामाजिक | Sanskritik Manavsastra : by Raghuraj Gupt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मानवशास्त्र विषय हिंदी के पाठकों के लिए बिलकुल नया ही-सा है | ऐसी बात नहीं है कि भारत में मानवशास्त्र का अध्ययन और अध्यापन अभी तक न हुआ हो, वस्तुत: जब से यहाँ पर विदेशियों का आगमन हुआ, उनमें से अनेक ऐसे व्यक्ति थे जोकि भारतीय कबीलों और जनजीवन की ओर आकृष्ट…….

Pustak Ka Vivaran : Manavshastr vishay hindi ke pathakon ke lie bilkul naya hi-sa hai. Aisi baat nahin hai ki bharat mein manavshastr ka adhyayan aur adhyapan abhi tak na hua ho, vastut: jab se yahan par videshiyon ka aagaman hua, unmen se anek aise vyakti the joki bharatiy kabilon aur janjeevan ki or aakrsht hue…………
Description about eBook : Anthropological subject is absolutely new for the readers of Hindi. There is no such thing that the study and teaching of anthropology in India has not yet happened, in fact since the arrival of foreigners here, many of them were people who came to the Indian tribes and life……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सांस्कृतिक मानवशास्त्र / Sanskritik Manavsastra
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books
Language
Pages 684
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment