हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सांस्कृतिक गुजरात / Sanskritik Gujrat

सांस्कृतिक गुजरात : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sanskritik Gujrat : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सांस्कृतिक गुजरात / Sanskritik Gujrat
Category, , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सभी लोग मानते हैं कि गणेश चौथ के दिन चांद देखना बहुत अशुभ ह्वोता है; जो कोई उस दिन चन्द्र-दर्शन कर लेता है, उसको वर्ष भर में अवश्य कोई-ल-कोई कलंक लगता है। परन्तु जो निम्नलिखित श्लोक का निरंतर जप करता है उस पर से यह आपत्ति टल जाती है। कुछ लोग इतिहायित बरतने के लिए घर में बैठ जाते है और कमरों की सभी……

Pustak Ka Vivaran : Sabhi Log Manate hain ki Ganesh Chauth ke din chand dekhana bahut ashubh hota hai; Jo koi us din Chandra-darshan kar leta hai, usako varsh bhar mein avashy koi-na-koi kalank lagata hai. Parantu jo Nimnalikhit shlok ka Nirantar Jap karata hai us par se yah Aapatti tal jati hai. Kuchh log Itihayit baratane ke liye ghar mein baith jate hai aur kamaron ki sabhi…………

Description about eBook : Everyone believes that it is very inauspicious to see the moon on Ganesh Chauth; Whoever sees the moon on that day, must have some stigma throughout the year. But this objection is averted from one who continuously chants the following verses. Some people sit in the house for the purpose and all the rooms …………

“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” ‐ रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” ‐ Richard Baker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment