संत सिपाही / Sant Sipahi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संत सिपाही / Sant Sipahi |
Author | Udaybhanu Singh |
Category | Kavya, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 220 |
Quality | Good |
Size | 15.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इतिहास के पृष्ठ पलटने प्रतीत होगा कि मानवसमाज विविध और जटिल समस्याओं का निदान जानकर उनका समुचित समाधान करने के लिए राजनितिक, सामाजिक , धार्मिक और साहित्यिक क्षेत्रों में से किसी एक दो चुनकर प्रयत्न वाले महापुरुष समय-समय अनेक हुए है; परन्तु………
Pustak Ka Vivaran : Itihas ke prshth palatane pratIt hoga ki manavasamaj vividh aur jatil samasyaon ka nidan janakar unaka samuchit samadhan karane ke liye Rajanitik, samajik , dharmik aur sahityik kshetron mein se kisi ek do chunakar prayatn vale mahapurush samay-samay anek huye hai; parantu ukt…………
Description about eBook : The pages of history will seem to turn out to be a great solution to the problems of human, social, religious and literary areas, to solve their problems by knowing the diagnosis of diverse and complex problems; But said…………
“खेलों के बारे में अकसर ऐसे कहा जाता है मानो यह गंभीर शिक्षा से राहत हो। लेकिन बच्चों के लिए खेल गंभीर शिक्षा ही है। खेल ही वास्तव में बचपन का काम है।” फ्रेड रोजर्स
“Play is often talked about as if it were a relief from serious learning. But for children play is serious learning. Play is really the work of childhood.” Fred Rogers
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें