महावीर प्रसाद द्विवेदी और उनका युग : डॉ० उदयभानु सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Mahaveer Prasad Dwevedi Or Unka Yug : by Dr. Udaybhanu Singh Hindi PDF Book – Granth

महावीर प्रसाद द्विवेदी और उनका युग : डॉ० उदयभानु सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Mahaveer Prasad Dwevedi Or Unka Yug : by Dr. Udaybhanu Singh Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महावीर प्रसाद द्विवेदी और उनका युग / Mahaveer Prasad Dwevedi Or Unka Yug
Author
Category, ,
Language
Pages 454
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

महावीर प्रसाद द्विवेदी और उनका युग का संछिप्त विवरण : श्रीमान सेठ शुभकरन जी सेकसरिया ने लखनऊ विश्व-विद्यालय की रजत जयंती के अवसर पर विश्वा-शुगर-फक्ट्री की ओर से बीस सहस्त्र रूपये का दान देकर हिंदी-विभाग की सहायता की है | सेठ जी का यह दान उनके विशेष हिंदी-अनुराग का घोतक है | इस धन का उपयोग हिंदी मे उच्चकोटि के मौलिक एवं गवेश्वात्मक ग्रंथों के प्रकाशन के लिए किया जा रहा है……..

Mahaveer Prasad Dwevedi Or Unka Yug PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shriman Seth Shubhkaran ji Seksariya ne Lakhnau vishv-vidyalay ki rajat jayanti ke avsar par vishva-shugar-phaktri ki or se bis sahastr rupye ka dan dekar hindi-vibhag ki sahayata ki hai. Seth ji ka yah dan unke vishesh hindi-anurag ka ghotak hai. Is dhan ka upyog hindi me uchchkoti ke maulik evam gaveshnatmak granthon ke prakashan ke lie kiya ja raha hai…………
Short Description of Mahaveer Prasad Dwevedi Or Unka Yug PDF Book : Mr. Seth Shubhakaran ji Sikaria has assisted the Hindi department by donating twenty Sahasara rupees on behalf of Vishva-Sugar Factory, on the occasion of Silver Jubilee of Lucknow University. This donation of Seth ji is a special Hindi-loving attachment. This money is being used in Hindi for the publication of original and poetic texts of high quality………
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment