संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सिपाही की बीबी / Sipahi Ki Bibi

सिपाही की बीबी : जॉर्ज डब्लू० एम० - उपन्यास | Sipahi Ki Bibi : by George W. M. Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसमें सन्देह नहीं कि रीनाल्‍डस्‌ की गणना अच्छे लेखकों में है। उसकी भाषा में प्रवाह, मधुरता और सजीवता है; निरूपण और निरीक्षण की तो उसमें अद्भुत शक्ति थी । उसके उपन्यासों में सिपाही की बीवी “ ही एक ऐसा उपन्यास है जिसकी भाषा में कोई दोष नहीं लगाया जा सका है। इसमें उस प्रेम का वर्णन हैं जो वास्तविक संसार में कम देखने में आता है। यह उपन्यास……..

Click to see bonus Hindi stories.

Pustak Ka Vivaran : Isamen Sandeh nahin ki Reinal‍d’s‌ ki ganana achchhe lekhakon mein hai. Usaki bhasha mein pravah, Madhurata aur sajeevata hai; Nirupan aur Nirikshan ki to usamen adbhut shakti thi. Uske upanyason mein “ Sipahi ki Bibi ” hi ek aisa upanyas hai jisaki bhasha mein koi dosh nahin lagaya ja saka hai. Isamen us prem ka varnan hain jo vastavik sansar mein kam dekhane mein aata hai. Yah Upanyas…….

Description about eBook : There is no doubt that Reinald’s calculations are among the best writers. His language has fluency, sweetness and liveliness; He had an amazing power of formulation and inspection. Among his novels, “Sipahi Ki Biwi” is the only novel whose language has not been blamed. It describes the love that is rarely seen in the real world. This novel …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिपाही की बीबी / Sipahi Ki Bibi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 310
Quality Good
Size 10.8 MB
Download Status Available
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment