संत पलटू / Sant Paltu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संत पलटू / Sant Paltu |
Category | Kavya, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 310 |
Quality | Good |
Size | 54 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बहुत से अन्य संत-महात्माओं की तरह ही पलट्ट् साहिब के जीवन के विषय में बहुत ही कम जानकारी मिलती है | उनके जीवन की घटनाएँ अतीत के अन्धकार में खो गई है | न उनके माता पिता तथा परिवार के विषय में कुछ जानकारी मिलती है, न ही पलट्ट् साहिब के निजी जीवन की अन्य घटनाओं तथा पहलुओं के विषय में……….
Pustak Ka Vivaran : Bahut se any sant-mahatmaon ki tarah hi Paltu sahib ke jeevan ke vishay mein bahut hi kam jankari milti hai. Unke jeevan ki ghatanaen atit ke andhkaar mein kho gai hai. Na unke mata pita tatha pariwar ke vishay mein kuchh jankari milti hai, na hi Paltu sahib ke niji jeevan ki any ghatnaon tatha pahaluon ke vishay mein………..
Description about eBook : Like many other saints-mahatmas, there is very little information about Paltu Sahib’s life. The events of his life have been lost in the darkness of the past. No information about his parents and family, nor about other events and aspects of personal life of Paltu Sahib…………….
“अपने प्रत्येक दिन को सर्वोत्कृष्ट बनाएं।” ‐ जॉन वुडन
“Make each day your masterpiece.” ‐ John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें