हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सन्तान – सुधार / Santan – Sudhar

सन्तान - सुधार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Santan - Sudhar : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्तान – सुधार / Santan – Sudhar
Author
Category,
Language
Pages 189
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन यह लाख की दौलत खाक हो जायगी, तुमने बच्चो की सलिगरानी जानवरों के बराबर भी नहीं की, अब यह जानबर बनकर हमला करेंगे और इनका पहला हमला अपने माँ बाप और घराने पर ही होगा। योग्य सन्तान से बढ़कर कोई सुख-नहीं इसी तरह अयोग्य सन्तान से बढ़कर संसार में कोई……..

Pustak Ka Vivaran : Lekin yah lakh ki daulat khak ho jayagi, Tumane bachcho ki Saligarani janavaron ke barabar bhi nahin ki, ab yah janbar bankar hamala karenge aur inka pahala hamala apane man bap aur gharane par hi hoga. Yogy santan se badhkar koi sukh-nahin isi tarah ayogy santan se badhkar sansar mein koi darun duhkh nahin……..

Description about eBook : But this lac’s wealth will be destroyed, you did not even protect the children like animals, now they will attack as savages and their first attack will be on their parents and family only. There is no greater happiness than a worthy child – similarly there is no worse sorrow in the world than an unworthy child…….

“मैंने यह पाया है कि यदि आप जिंदगी को प्यार करते हैं, तो जिंदगी भी आपको प्यार करती है।” ‐ आर्थर रूबिन्स्टीन
“I have found that if you love life, life will love you back.” ‐ Arthur Rubinstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment