सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संयम – प्रकाश / Sanyam – Prakash

संयम - प्रकाश : भंवर लाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sanyam - Prakash : by Bhanvar Lal Jain Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयम – प्रकाश / Sanyam – Prakash
Author
Category, , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ऊपर के कथन से यह सत्य हो जाता हैकि अगुवृत्ति न्याय से राजा महाराजा इत्यादि सांसरिक पद व्यवहार कर सकता है राजा वही है जो न्याय पूर्वक स्वयं चलता हुआ दूसरों को न्याय के पथ पर चलता है। भगवज्जिनसें स्वामी ने आदि पुराण में कथन लिया है कि हैं……..

Pustak Ka Vivaran : Upar ke kathan se yah saty ho jata hai ki aguvrtti nyay se raja Maharaja ityadi sansarik pad vyavahar kar sakata hai raja vahi hai jo nyay poorvak svayan chalata huya doosaron ko nyay ke path par chalata hai. Bhagavajjinasen svami ne aadi puran mein kathan liya hai k…………
Description about eBook : It is true from the above statement that the King Maharaja etc. from the right of justice can behave in the civil code, the king is the one who walks on the path of justice by running justice itself. Lord Swaminarayan has said in the ancient mythology that………..
“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” – थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” -Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment