संयम साधना : स्वामी स्वरूपानन्द परमहंस देव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Sanyam Sadhana : by Swami Svarupanand Paramhans Dev Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

संयम साधना : स्वामी स्वरूपानन्द परमहंस देव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sanyam Sadhana : by Swami Svarupanand Paramhans Dev Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयम साधना / Sanyam Sadhana
Author
Category,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 144 MB
Download Status Available

संयम साधना का संछिप्त विवरण : परन्तु आश्चर्य की बात यह हैँ कि इतने बड़े काम के संपादन के लिए पृज्यपाद श्रीश्री बाबा ने कर्मियों के संग्रह के निमित्त प्रचलित किसी भी उपाय का अवलम्बन नहीं किया है। किसी एक युवक को भी उन्होंने अपने साथी होकर अनशन, अधाशन, अतिश्रम आदि को हृदय के मित्र रूप से…….

Sanyam Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu Aashchary ki bat yah hain ki itne bade kam ke sampadan ke liye Priyapad Shri Shri Baba ne karmiyon ke sangrah ke nimitt prachalit kisi bhi upay ka Avalamban nahin kiya hai. Kisi ek yuvak ko bhi unhonne apane sathi hokar anashan, adhashan, atishram aadi ko hrday ke Mitra roop se……..
Short Description of Sanyam Sadhana PDF Book : But the astonishing thing is that for the completion of such a huge work, Sri Sri Baba has not used any of the popular methods for the collection of personnel. To any one young man as his companion, he did fasting, fasting, hard work etc. as a friend of the heart…….
“क्षमा करने से पिछला समय तो नहीं बदलता, लेकिन इससे भविष्य सुनहरा हो उठता है।” पॉल बोएस
“Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future.” Paul Boese

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment