हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संन्यासिनी / Sanyasini

संन्यासिनी : जगदेव सिंह 'देव' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sanyasini : by Jagdev Singh 'Dev' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संन्यासिनी / Sanyasini
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण चिंतामणि और अरुणिमा की भेंट पाठशाला में एवं गर्मियों की छुट्टियों में ही हुआ करती थी, तब तो एक दूसरी दुनिया और दूसरी रीती थी। मगर न जाने आज क्‍यों चिंतामणि को सहसा धक्का लगा और उसी का प्रभाव अरुणिमा को भी रोमांचित बनाने वाला हुआ। उमानाथ साइत और ज्योतिषी के काफी हामी थे। इसी लिए अखिलेश और चिंता को ठीक समय……..

Pustak Ka Vivaran : Chintamani aur Arunima kee bhent Pathashala mein evan Garmiyon kee chhuttiyon mein hee huya karati thee, tab to ek doosari duniya aur doosari Riti thee. Magar na jane aaj kyon chintamani ko sahasa dhakka laga aur usee ka prabhav arunima ko bhee romanchit banane vala huya. Umanath sait aur jyotishi ke kaphi hami the. Isi liye akhilesh aur chinta ko theek samay…………

Description about eBook : Chintamani and Arunima used to be in the school and in the summer holidays, then there was another world and other rituals. But why not today why Chintamani was shocked and the effect of that also made Arunima a thriller. Umanath was a great admirer of astrologer and astrologer. That’s why Akhilesh and worry are just fine………..

“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” ‐ जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” ‐ George William Curtis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment