सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सप्तर्षि के तारे / Saptrshi Ke Tare

सप्तर्षि के तारे : शैलेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Saptrshi Ke Tare : by Shailesh Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सप्तर्षि के तारे / Saptrshi Ke Tare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मानव आज जहाँ है वहां प्रारम्भ में ही नहीं पहुँच गया था इसके लिए उसे बड़े -बड़े संघर्षो से गुजरना पड़ा और उन्ही संघर्षों के अंशो का समूह है ये पुस्तक “सप्तर्षि के तारे” मानव ने जिस दिन से भाषा द्वारा अपने भावों की अभिव्यक्ति आरम्भ की होगी सम्भवत: उसी दिन उससे कहानी कहना और सुनना भी आरम्भ कर दिया होगा ………

Pustak Ka Vivaran : Manav Aaj Jahan hai vahan prarambh mein hee nahin pahunch gaya tha isake liye use bade -bade sangharsho se gujarana pada aur unhee sangharshon ke ansho ka samooh hai ye pustak saptarshi ke taare manav ne jis din se bhasha dvara apane bhavon kee abhivyakti aarambh kee hogi sambhavat: usee din usase kahanee kahana aur sunana bhee aarambh kar diya hoga…………
Description about eBook : Where man is today, he did not reach the beginning, for this he had to go through big struggles and the group of parts of those struggles is this book “The stars of Saptarshi”. Probably will have started telling and listening to the story on the same day…………
“मुझे अपने प्रशिक्षण के प्रत्येक क्षण से नफरत थी, लेकिन मैंने कहा, “हार नहीं मानो। अभी कष्ट उठा लो और शेष जीवन विजेता की तरह जियो।”” – मोहम्मद अली
“I hated every minute of training, but I said, “Don’t quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.”” – Muhammad Ali

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment