सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उज्ज्वल तारे / Ujjwal Tare

उज्ज्वल तारे : अयोध्यानाथ शर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Ujjwal Tare : by Ayodhyanath Sharmma Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उज्ज्वल तारे / Ujjwal Tare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बीजापुर के लवयुवक बादशाह्न आदिलशाह ले बीजापुर के सब सरदारों की एक सभा की और उसमें शिवाजी को मटियामट करने का परामर्श किया गया। बीजापुर के समस्त सरदारों ने सहर्ष इस काम में योग देने का वचल दिया। पर यह कहने को किसी की हिम्मत नहीं हुई कि हम शिवाजी को जीता अथवा मरा हुआ पकड़कर ला सकते है……..

Pustak ka Vivaran : Beejapur ke Navyuvak Badshah Aadilshah ne Beejapur ke sab saradaron ki Ek sabha ki Aur Usamen shivaji ko matiyamat karane ka Paramarsh kiya gaya. Bijapur ke samast Saradaron ne saharsh is kam mein yog dene ka vachan diya. Par yah kahane ko kisi ki Himmat nahin huyi ki ham Shivaji ko Jeeta Athava mara huya Pakadakar la sakate hai………

Description about eBook : Adilshah, the young king of Bijapur, held a meeting of all the chieftains of Bijapur and it was advised to mutilate Shivaji. All the chiefs of Bijapur gladly pledged to give yoga in this work. But nobody dared to say that we can bring Shivaji alive or dead ……

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment