सरस प्रसंग : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Saras Prasang : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book

सरस प्रसंग : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Saras Prasang : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सरस प्रसंग / Saras Prasang
Author
Category,
Pages 177
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

सरस प्रसंग का संछिप्त विवरण : परमात्मा या भगवान सत है तथा उस सतके साधन एवं सत्यके प्राप्त होने पर स्वभावतः ही सत्यपुरुष मे दिखने वाले गुण भी सत आहार और सदविहार जो कुछ भी भगवान के प्रापत्यर्थ या सहज देवी गुण रूप मे विकसित भाव विचार गुण कर्म आदि है, सभी सत है और ये जिसके जीवन मे प्रत्यक्ष प्रकट है………..

Saras Prasang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paramaatma ya bhagavaan sat hai tatha us satake saadhan evan satyake praapt hone par svabhaavatah hee satyapurush me dikhane vaale gun bhee sat aahaar aur sadavihaar jo kuchh bhee bhagavaan ke praapatyarth ya sahaj devee gun roop me vikasit bhaav vichaar gun karm aadi hai, sabhee sat hai aur ye jisake jeevan me pratyaksh prakat hai………….
Short Description of Saras Prasang PDF Book : God or God is Sat and the attributes of Satya Dham and Satya are found only in the Satyagruya Saturn Diet and Sadbhavna, whatever the attributes of God or the Divine attributes in the form of divine thoughts and virtues etc., all is Sat and It is manifest in life…………..
“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment