हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पुरातत्त्व प्रसंग / Puratatva Prasang

पुरातत्त्व प्रसंग : महावीर प्रसाद द्विवेदी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Puratatva Prasang : by Mahavir Prasad Dwivedi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरातत्त्व प्रसंग / Puratatva Prasang
Author
Category, ,
Pages 180
Quality Good
Size 4.71 MB
Download Status Available

पुरातत्त्व प्रसंग का संछिप्त विवरण : भारत जिस गति या दुर्गति को इस समय, नहीं, बहुत पहले ही से, प्राप्त हो रहा है, उसका कारण दैव दुर्विपाक नहीं। कारण तो स्वमेव भारत ही की है। जिस भारत ने समुद्र पार दूरवर्ती देशों और टापुओं तक मे अपने उपनिवेश स्थापित किए जिसने पर्वतों और पार्वत्व उपत्यकाओं का…..

Puratatva Prasang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat jis gati ya durgati ko is samay, nahin, bahut pahale hise, praapt ho raha hai, usaka kaaran daiv durvipaak nahin. kaaran to svamev bhaarat hee kee hai. jis bhaarat ne samudr paar dooravartee deshon aur taapuon tak me apane upanivesh sthaapit kie jisane parvaton aur paarvatv upatyakaon ka………….
Short Description of Puratatva Prasang PDF Book : The speed or defect that India has been receiving, at this time, not long, is not the reason why the fortune is not destructive. The reason is that it is India itself. The India which established its colonies in remote countries and islands across the sea…………..
“खुशी का वास्तविक रहस्य निम्नलिखित है: जीवन जीने और जीने देने का उत्साह, तथा अपने मन में यह स्पष्ट आभास कि झगड़ालू व्यक्ति होना एक अक्षम्य अपराध है।” गैलेन स्टार्र रोस्स
“The real secret of happiness is simply this: to be willing to live and let live, and to know very clearly in one’s own mind that the unpardonable sin is to be an unpleasant person.” Galen Starr Ross

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment